安顺学院召开2014年党风廉政建设暨作风建设会

2014年06月13日 15:51 审核发布:宣传部 点击:[]

2014年安顺学院党风廉政建设暨作风建设会现场

2014年6月13日上午,安顺学院2014年党风廉政建设暨作风建设会在学术报告厅召开。安顺学院党委书记罗荣彬、校长李建军、党委副书记陶文彩、副校长熊国敏、纪委书记王之瑞、副校长王芳恒、副校长令狐荣涛出席会议,会议邀请了市纪委第五纪工委副书记唐莉出席会议指导工作。全校副科级以上干部,学校工会、学生处、教务处、国资处、审计处、计财处、基建处、后勤处等部门全体工作人员参会。大会由李建军校长主持。

会上,陶文彩副书记传达了十八届中纪委三次全会、十一届省纪委三次全会、三届市纪委四次全会精神。

王之瑞书记代表学校纪委作工作报告。她从认真贯彻落实党风廉政责任制;认真开展反腐倡廉教育和廉政文化进校园活动;加强对学校各项工作的监督、扎实推进勤政廉政;严格按照要求认真开展专项治理工作;执行《信访条例》,认真做好信访和案件查处工作等几个方面回顾总结了我校2013年度党风廉政建设和反腐败工作,并对2014年度党风廉政建设和反腐败工作任务进行了安排部署。

罗荣彬书记讲话,对我校今后的党风廉政建设工作作了安排部署。罗荣彬书记从深入学习贯彻中央、省委、市委关于党风廉政建设和反腐败工作的精神,将思想行动统一到中央、省委、市委对反腐败斗争的形势判断和决策部署上来;加强领导、形成合力,确保我校党风廉政建设和反腐败工作落到实处;突出重点、狠抓关键,扎实推进党风廉政建设和反腐败各项工作;结合学校实际,建立健全符合学校特点的惩防体系等四个方面提出了要求。他强调,学校各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻中央、省委、市委关于党风廉政建设和反腐败工作的精神,提高认识、明确责任、加强落实,深入推进我校党风廉政建设和反腐败工作,为打造安顺学院升级版提供有力的保证。

会上,学校副处级以上领导干部签订了《安顺学院2014年度干部职工作风建设承诺书》。(纪委 韦芳)

安顺学院党委书记罗荣彬出席会议并讲话

安顺学院校长李建军主持会议