安顺学院与安顺市环保局共建实习基地

2014年06月13日 18:21 审核发布:宣传部 点击:[]

6月13日下午,安顺学院与安顺市环保局共建实习基地协议签订暨挂牌仪式在市环保局举行。安顺学院党委书记罗荣彬、副校长王芳恒,市环保局局长官松涛、副局长刘芝伦、上大勇、专职纪检员刘昌顺,安顺学院实验管理中心主任杨晓珊、资环学院党总支书记张声俊、院长冯开禹、副院长王家录等出席协议签字暨授牌仪式。协议签订暨挂牌仪式由市环保局副局长刘芝伦主持。

罗荣彬书记讲话。他充分肯定了合作的形式并提出要求,强调要通过合作,发挥安顺学院人才聚集优势,主动对接,主动汇报,主动作为,借助基地平台,把合作事项落到实处,打造安顺学院升级版,促进安顺发展,实现多赢。

资环学院冯开禹院长介绍了今后合作的相关设想。市环保局长管松涛表示,环保局与学院的合作空间巨大,要抓住国家建设生态文明,重视环保事业的契机,开展专题研究,解决好政产学研的结合,真正发挥好实习基地的作用。(资源与环境工程学院)

安顺学院党委书记罗荣彬在协议签订暨挂牌仪式上讲话