学校首页  本站首页  学校新闻  图片新闻  部门新闻  时政要闻  媒体关注  学术之窗 
 
视频新闻链接
安顺学院两名教师获国家禁毒委表彰
安顺学院两名教师获国家禁毒委表彰
安顺学院结对帮扶干部赴路支村看望慰问
安顺学院农学院邀请贵州大学钱晓刚教授
机关党总支第四党支部:扎实推进支部建
【光明理论】全面深化改革的根本指导思
贵阳市乌当区:以“教育立区”办好人民
擘划“绿色贵州”美丽画卷——贵州生态
国务院关于印发《国务院工作规则》的通
当前位置: 本站首页>>专栏>>扶贫工作>>正文
路支村组织召开“责任心”教育大讨论
2018-04-26 10:23 审核发布:宣传部  审核人:

4月25日,路支村组织召开“责任心”教育大讨论,村支两委和驻村干部参加讨论,并就自身存在问题及整改措施作汇报。

驻村第一书记雷蕾查摆出自己存在政治理论学习不够、政治敏锐性不够强等问题。其在今后的工作中,将加强理论学习,不断增强理想信念,提高政治站位,增强政治敏锐性。

村主任张正星查摆出自己存在缺乏实干精神、工作上停滞不前、和群众交流缺乏耐心等问题。其在今后的工作中,将把路支的经济社会发展扛在肩上,开创性的开展工作,进一步密切联系群众。

县突击队队员刘刚查摆出自己到村工作半年来依然对村情不太熟悉、对相关政策学习不够等问题。其在今后的工作中,将加大走访工作、加强政策理论学习。

村党支部副书记杨勇表示自身工作力度不够,没有深入群众、了解民情,对村工作没有做到位,承诺在今后工作中,一定要扎实做好工作,多学习,多与群众交流。

其他参会同志都结合自身工作实际,就自身梳理的问题和整改措施进行了发言。(驻村工作组:周旭)

关闭窗口
政府部门网站:
中央人民政府网站 中华人民共和国教育部 贵州省人民政府 安顺市人民政府 贵州省教育厅政务网
贵州教育网 中国大学生在线 贵州省招生考试院
新闻媒体网站:
新华网 人民网 中国中央电视台 中国广播网 国际在线 中国日报 中国网 中国新闻网 中国经济网
光明网 中国教育报 中国青年报 多彩贵州网 贵州日报 贵州都市报 安顺日报 安顺电视网 黔中早报

地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号  邮政编码:561000   邮箱:asxyxcb@163.com

 安顺学院党委宣传部电话:0851-32214583  32214244  32218032   版权所有:安顺学院党委宣传部     ICP备案号:黔09002237号   网站安全隐私说明