学校首页  本站首页  学校新闻  图片新闻  部门新闻  时政要闻  媒体关注  学术之窗 
 
视频新闻链接
安顺学院两名教师获国家禁毒委表彰
安顺学院两名教师获国家禁毒委表彰
安顺学院结对帮扶干部赴路支村看望慰问
安顺学院农学院邀请贵州大学钱晓刚教授
机关党总支第四党支部:扎实推进支部建
【光明理论】全面深化改革的根本指导思
贵阳市乌当区:以“教育立区”办好人民
擘划“绿色贵州”美丽画卷——贵州生态
国务院关于印发《国务院工作规则》的通
当前位置: 本站首页>>专栏>>扶贫工作>>正文
安顺学院关工委常务副主任杨通邦到
2018-04-23 10:20 审核发布:宣传部  审核人:


4月20日,安顺学院关工委常务副主任杨通邦、离退休处副处长陈剑康到关岭县沙营镇路支村开展脱贫攻坚实地调研并与村支村党员干部召开座谈会。

在路支村村委,杨通邦副主任认真听取了村支书吴应忠的情况汇报,对近期路支村取得的成绩表示肯定,对新老驻村工作队员表示亲切地慰问,并认真查阅了路支村“春风行动”相关资料。

随后,杨通邦副主任实地查看了路支村机耕道和产业发展情况。

在路支村村委二楼会议室,杨通邦副主任组织召开了座谈会,并对推动路支产业发展和抓好基层党建工作提出了要求:一是要重视产业发展,落实好“春风行动令”。路支村能不能尽快脱贫,关键还得靠产业发展。要充分发挥路支的传统产业,如养牛业、养猪业、核桃产业、刺梨产业等,不断改良品种、延伸产业链。二是要多动脑筋,采取行之有效的措施抓好路支党建工作。既要把路支的党组织情况、党员情况了如指掌,更要深入群众和党员中开展调研,拿出实招破解党组织凝聚力弱、党员意识淡薄等难题。三是要完善好村级关工委机构并做好制度建设。(驻村工作组:周旭)

关闭窗口
政府部门网站:
中央人民政府网站 中华人民共和国教育部 贵州省人民政府 安顺市人民政府 贵州省教育厅政务网
贵州教育网 中国大学生在线 贵州省招生考试院
新闻媒体网站:
新华网 人民网 中国中央电视台 中国广播网 国际在线 中国日报 中国网 中国新闻网 中国经济网
光明网 中国教育报 中国青年报 多彩贵州网 贵州日报 贵州都市报 安顺日报 安顺电视网 黔中早报

地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号  邮政编码:561000   邮箱:asxyxcb@163.com

 安顺学院党委宣传部电话:0851-32214583  32214244  32218032   版权所有:安顺学院党委宣传部     ICP备案号:黔09002237号   网站安全隐私说明