当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

教育学院教师走访学生宿舍

2020年09月01日 09:00 审核发布:宣传部 点击:[]

走访学生宿舍现场

新学期新气象,疫情稳定再相聚。为了解我院学生返校情况和住宿情况,关心学生生活,2020年8月30日下午,我院党委书记徐忠、院长李镇译、辅导员代表杜艳、班主任代表全小山等老师走访我院宿舍。

李院长一行人询问了同学们学习、生活等方面有无困难,观察学生住宿环境。老师要求同学们新学期要做好新的规划,不要荒废青春。同学们对老师们的到来倍感兴奋,纷纷向老师诉说自己的假期生活,气氛其乐融融。

通过走访,老师们了解了学生的返校状况,进一步拉近了老师与学生的距离。同学们也备受鼓舞,对老师们的关心表示感谢。学生们表示要在新的一年努力奋斗,学好专业知识,掌握更多的知识和技能,不断地提升自己。(文/图:王立立)