当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

安顺学院附中教师教育科研规划课题获批立项

2016年04月01日 16:19 审核发布:宣传部 点击:[]

在安顺学院领导的支持和附中领导的高度重视下,经附中教研部门及教师共同努力,我校附中教师在2015年安顺市中小学教育科研规划课题申报中成绩喜人,共有6个教育科研课题获得立项。

其中我校语文组教师陈明学老师申报的《语言文字规范化与高中语文教育教学研究》课题被立为市级重点课题。数学组教师郭雪芬老师申报的《初高中数学知识点衔接的重要性——以安顺市普通高中为例》课题被列为市级青年专项课题。

此外,我校还获得多项市级一般课题立项,分别是杨碧昌老师的《细胞结构模型制作对学生能力培养研究》、杨芬老师的《小组合作学习在高中化学教学》、欧阳忠老师的《新课改下普通高中英语学困生词汇教学有效性探究》、韩伟老师的《初高中语文阅读教学衔接的研究》(安顺学院附中)