当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

安顺学院特殊教育学院到四川师范大学考察交流

2016年04月01日 16:44 审核发布:宣传部 点击:[]

3月30日,特殊教育学院党总支书记邬贤芳、特殊教育教研室主任王辉到四川师范大学教育科学学院考察交流特殊教育办学经验。四川师范大学教育科学学院党总支副书记杨晓勇,特殊教育教学团队负责人吴春艳教授、彭燕教授在第二办公区多元文化发展中心一同进行了座谈。

杨晓勇书记对四川师院大学特殊教育专业及学科的发展历程做了介绍,对学院目前的本科人才培养及研究生培养情况进行了详细的说明。邬贤芳书记对安顺学院特殊教育学院的发展及基本情况做了相应的说明。邬贤芳书记表示,四川师范大学具有较高水平的的办学经验,希望各位专家能在师资队伍的建设和本科、研究生教育的办学经验方面对安顺学院特殊教育学院给予指导和帮助。

此次考察主要围绕“特殊教育人才培养模式、专业课程教学、实验室建设与管理、学生创新能力培养”四个方面进行。(特殊教育学院)