张来到二级学院调研指导本科教育教学审核评估工作

2024年07月11日 09:10  点击:[]

张来在二级学院调研现场

7月10日上午,安顺学院副校长张来先后到资源与环境学院、旅游学院、化学化工学院、农学院调研指导本科教育教学审核评估。各学院就迎评工作开展情况进行汇报,张来查阅了二级学院部分材料,并对二级学院迎评工作提出具体要求,详细讲解了迎评期间院长汇报PPT、示范案例的撰写方式和主要内容。张来强调,二级学院汇报PPT与示范案例应以立德树人、三全育人为根本目的,以学生中心、产出导向为中心任务。各学院负责人就迎评准备中的疑问与张副校长进行了汇报交流。

本次调研活动对二级学院的迎评工作起到了宏观思想引导、关键细节强调的作用,为其他二级学院开展迎评工作提供了重要参考,高质量推进了迎评工作的落实。(文/图:评建办   林金茹/周江波)

一审:郑海波

二审:蒋欣原