安顺学院召开本科教育教学审核评估工作调度会

2024年07月03日 16:39  点击:[]

安顺学院本科教育教学审核评估工作调度会会场

7月2日上午,安顺学院本科教育教学审核评估工作调度会在安道楼五楼505会议室召开。安顺学院党委书记罗荣彬,校长曾丽,党委副书记陶文彩,党委委员、纪委书记、监察专员蔡红英,党委委员、副校长韦英,党委委员、副校长殷红敏,各二级学院党委书记、院长,各部门主要负责人,评建办全体成员参加会议。曾丽主持会议。

会上,评建办、党政办、宣传部、教务处、计算机与网络管理中心、教师工作处、经济与管理学院分别汇报了近期审核评估工作推进中存在的问题与下一步工作思路。

与会分管校领导结合分管工作,就本科教育教学审核评估提出相应意见和工作要求。曾丽在主持会议中,提出三方面要求:一是抓紧时间,围绕目标,尽快补充完善材料;二是工作目标任务要清晰,各部门、各学院要围绕立德树人充分挖掘各自特色;三是要充分调动全体教师参与的积极性,加强教师日常管理与考核。

罗荣彬指出,调度会就是找问题、想办法。一要强化认识与责任。对试卷、毕业论文(设计)、实习专项评估中发现的问题及时整改。二要提高日常教学管理水平。各二级学院要加强教学质量分析,凸显质量立校,形成我要评估、全员参与的氛围。三要强化问题导向。对标对表,找准问题,评建办、牵头部门对发现的问题要及时一对一反馈;要强化机制,整改问题,措施要精准,及时彻底的整改。同时要求各级各部门认真做好预检查准备工作。(文/图:评建办   谷陟云/宣传部实习学生   高寒雪)

一审:郑海波

二审:蒋欣原