蔡红英到党委组织部调研指导党纪学习教育有关工作

2024年07月04日 15:20  点击:[]

7月3日,安顺学院党委委员、纪委书记、监察专员蔡红英带队到党委组织部,就党纪学习教育开展情况,及巡视整改工作、基层党建工作、党建成效考核工作进行调研指导,学校党纪学习教育工作专班和纪委相关负责同志参加。

会上,安顺学院党委委员、组织部部长何朝越就学校党纪学习教育开展情况、巡视整改工作、基层党建工作、党建成效考核等工作推进情况进行了汇报。

蔡红英指出,学校党纪学习教育工作专班要认真履行职责,及时把省级层面党纪学习教育工作专班下达的工作任务、工作清单向学校党的建设工作领导小组汇报,传达到各基层党组织,强化统筹协调,加强督促指导,当好学校党委的参谋助手,切实将党纪学习教育的成果转化为推动学校高质量发展的实际成效。

蔡红英要求,组织部门的同志要深入学习贯彻习近平总书记关于新时代党的组织路线的重要论述,全面落实新时代党的组织路线,着力打造忠诚干净担当实干的干部队伍,要加大对基层党组织党建工作的指导力度,特别是发展党员、党费收缴和党支部“三会一课”等工作,要加强培训指导,扎实推进基层党组织建设,全面增强党组织的政治功能和组织力,共同营造干事创业的良好氛围。

蔡红英强调,党委组织部作为管党治党的重要职能部门,要不断提高政治站位,坚持问题导向,做好干部队伍建设、基层党组织建设、巡视巡察和党建成效考核等工作,协助党委全面加强党的建设,为学校特色高质量发展提供坚强的组织保障。(文:组织部   谢光林)

一审:何朝越

二审:蒋欣原