孙诚谊一行到安顺学院调研

2024年07月03日 15:20  点击:[]

省政协副主席、致公党省委主委孙诚谊一行实地考察安顺学院校园建设情况、旅游学院实训室

2024年7月2日下午,省政协副主席、致公党省委主委孙诚谊一行到安顺学院调研,省政协港澳台侨与外事委员会专职副主任罗晓东,省政协委员、致公党省委秘书长薛承梦,省政协港澳台侨与外事委员会办公室副主任石用超,安顺市政协副主席何晓东,市政协民宗委主任、市交通局局长廖正海等陪同调研。安顺学院校长曾丽,党委委员、纪委书记、监察专员蔡红英,旅游学院党委书记彭瑛,党政办公室副主任翟精武参加调研。

孙诚谊一行实地考察了安顺学院校园建设情况、旅游学院实训室等,并就有关工作开展座谈交流。会上,曾丽汇报了安顺学院的办学历史、人才培养、学科特色、专业设置等基本情况。

孙诚谊对安顺学院近年来的建设与发展表示肯定,并就进一步提升学校办学优势提出具体要求,希望安顺学院继续加强凝练特色专业,加大培养专业人才的力度;紧密结合屯堡文化、少数民族文化等本土特色文化,打造国际旅游品牌。(文/图:宣传部   蒋欣原/娄仁彪)

座谈交流会会场

一审:蒋欣原