学校首页  本站首页  学校新闻  图片新闻  部门新闻  时政要闻  媒体关注  学术之窗 
 
视频新闻链接
贵阳网:安顺学院举办大学生微型党课比
【名家论谈】任洁:准确把握习近平新时
谌贻琴主持召开省政府常务会议
改善健康状况 提升身体素质
人民的获得感满满的暖暖的(改革开放的
不断提高理论宣传水平更好服务党和国家
切实贯彻落实新时代党的组织路线全党努
安顺学院隆重举行2018届毕业典礼暨学士
安顺学院隆重举行2018届毕业典礼暨学士
当前位置: 本站首页>>专栏>>扶贫工作>>正文
安顺学院到关岭县沙营镇大田村开展项目调研
2017-12-25 00:00   审核人:

 

调研组一行赴大田村蛋禽养殖场选址途中

 

2017年12月23日,安顺学院组织部部长何朝越、科研处处长张来、贵州柳江畜禽有限公司总经理朱国安等一行5人到关岭县沙营镇大田村开展项目调研工作。关岭县人大副主任边江、沙营镇镇长吴洪平等参加调研。

在大田村,考察了大田村蛋鸡养殖项目养殖场的选址工作、山地种茶、食用菌种植等3个项目。考察组一行、驻村工作组和村支两委进行了深入的座谈,结合大田村产业发展和关岭县脱贫工作要求,进行详细分析,形成3个产业项目:一是大田村蛋禽养殖项目,由安顺学院组织部部长何朝越牵头,先后到贵州柳江畜禽有限公司和镇宁县简嘎乡蛋禽养殖基地考察调研;二是山地种茶项目,由安顺学院科研处张来处长牵头,协调普定县白茶茶苗相关工作;三是食用菌种植项目,由张玉波和李魁印牵头,开展草菇种植工作。

贵州柳江畜禽有限公司总经理朱国安表示,贵州柳江畜禽有限公司协助和指导项目建设,拟建立符合公司“四供一包一回收”机制,欢迎村支两委到贵州柳江畜禽有限公司和镇宁县简嘎乡蛋禽养殖基地考察调研。

沙营镇镇长吴洪平详细咨询了3个项目的具体实施细节,表示全力配合大田村的项目开展工作。

最后,关岭县人大副主任边江感谢安顺学院和贵州柳江畜禽有限公司领导一行,并根据调研协商事宜,逐步尽快进行。(文/图:马明)

 

 

大田村项目调研座谈会

 

关闭窗口
政府部门网站:
中央人民政府网站 中华人民共和国教育部 贵州省人民政府 安顺市人民政府 贵州省教育厅政务网
贵州教育网 中国大学生在线 贵州省招生考试院
新闻媒体网站:
新华网 人民网 中国中央电视台 中国广播网 国际在线 中国日报 中国网 中国新闻网 中国经济网
光明网 中国教育报 中国青年报 多彩贵州网 贵州日报 贵州都市报 安顺日报 安顺电视网 黔中早报

地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号  邮政编码:561000   邮箱:asxyxcb@163.com

 安顺学院党委宣传部电话:0851-32214583  32214244  32218032   版权所有:安顺学院党委宣传部     ICP备案号:黔09002237号   网站安全隐私说明