学校首页  本站首页  学校新闻  图片新闻  部门新闻  时政要闻  媒体关注  学术之窗 
 
视频新闻链接
贵阳网:安顺学院举办大学生微型党课比
【名家论谈】任洁:准确把握习近平新时
谌贻琴主持召开省政府常务会议
改善健康状况 提升身体素质
人民的获得感满满的暖暖的(改革开放的
不断提高理论宣传水平更好服务党和国家
切实贯彻落实新时代党的组织路线全党努
安顺学院隆重举行2018届毕业典礼暨学士
安顺学院隆重举行2018届毕业典礼暨学士
当前位置: 本站首页>>专栏>>扶贫工作>>正文
刘雷院长到关岭县帮扶点调研落实校农结合工作
2017-09-15 00:00   审核人:

 

安顺学院院长刘雷调研落实校农结合专班工作

2017年9月13日,安顺学院院长刘雷、党委组织部部长何朝越、后勤处处长邬贤芳到永宁镇围墙村、云峰村调研落实校农结合专班工作,并看望沙营镇路支村驻村工作组。关岭县委副书记韦锋以及永宁镇、沙营镇主要负责人参加调研。

在调研中,刘雷院长传达了贵州省深度扶贫攻坚大会会议主要精神,并从提高认识,凝聚共识;统一思想,强化责任;确保校农结合专班工作取得实效;提高工作效率等几个方面对后勤处和驻村工作组提出要求。他勉励驻村工作组要借力助力、尽心尽力,充分发挥智慧和专长,努力带领村民脱贫致富,迈向小康。

韦锋副书记就当前扶贫工作思路及安排、更好为校农专班产品采购提供条件和便利等事宜作了发言。永宁镇、沙营镇主要负责人就当地种植、养殖、农产品加工及销售等相关情况进行了汇报。

学校后勤处(后勤集团)就进一步做好校农专班产品采购等方面与永宁镇围墙村和云峰村、沙营镇路支村进行了沟通对接。(文/图:党政办 周彰波)

 

安顺学院院长刘雷调研落实校农结合专班工作

 

关闭窗口
政府部门网站:
中央人民政府网站 中华人民共和国教育部 贵州省人民政府 安顺市人民政府 贵州省教育厅政务网
贵州教育网 中国大学生在线 贵州省招生考试院
新闻媒体网站:
新华网 人民网 中国中央电视台 中国广播网 国际在线 中国日报 中国网 中国新闻网 中国经济网
光明网 中国教育报 中国青年报 多彩贵州网 贵州日报 贵州都市报 安顺日报 安顺电视网 黔中早报

地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号  邮政编码:561000   邮箱:asxyxcb@163.com

 安顺学院党委宣传部电话:0851-32214583  32214244  32218032   版权所有:安顺学院党委宣传部     ICP备案号:黔09002237号   网站安全隐私说明