当前位置: 本站首页 >> “两学一做”学习教育 >> 正文

经济与管理学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2014年03月07日 08:51 审核发布:宣传部 点击:[]

3月6日下午,经济与管理学院在新教学楼B33教室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。安顺学院党政办主任、党的群众路线教育实践活动第一督导组副组长韦英,督导组成员周旭,经管学院党总支书记赵伶俐,副院长余治平、张磊及经管学院全体党员教师、学生党员、师生代表等80余人参加动员大会。动员会由经管学院院副院长张磊主持。

赵伶俐书记作动员讲话。她深刻阐述了党的群众路线教育实践活动的重要意义,并对学院开展党的群众路线教育实践活动作出了一系列具体安排。

韦英主任要求经管学院按照中央、省委、市委和校党委关于开展教育实践活动的基本要求,紧密结合实际,切实把握主题,严格落实教育实践活动的各项措施。(学生记者 赵双)