当前位置: 本站首页 >> “两学一做”学习教育 >> 正文

资环学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2014年03月05日 14:31 审核发布:宣传部 点击:[]

3月3日下午,资环学院党总支召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。安顺学院副院长、党的群众路线教育实践活动第五督导组组长令狐荣涛教授,机关党总支书记、副组长王泰华副教授,督导组成员兰定松、胡云及资环学院全体教师党员和学生党员参加动员会。动员会由资环学院院长冯开禹教授主持。

动员会上,令狐荣涛副院长对中央、省委、市委及学校党委关于党的群众路线教育实践活动的要求、步骤以及成效作了详细讲解,并提出了具体要求。

资环学院党总支书记张声俊教授和院长冯开禹教授作动员讲话,要求全体党员要认真做好群众的榜样,求真务实,切实起到带头作用。(资源与环境工程学院)

资环学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会