当前位置: 本站首页 >> “两学一做”学习教育 >> 正文

体育学院组织党的群众路线教育实践活动第二次集中学习

2014年03月08日 15:05 审核发布:宣传部 点击:[]

3月7日下午,体育学院党总支组织党的群众路线教育实践活动第二次集中学习。本次学习是在学院党总支书记杨莉莉的带领下学院全体党员干部、入党积极分子参观王若飞故居。

在王若飞故居,大家通过详实的史料介绍,认真学习了革命先烈、伟大的共产主义战士、无产阶级革命家王若飞烈士的事迹,进一步了解王若飞烈士光辉的一生及其伟大的历史功绩。随后全体人员在王若飞铜像前重温了入党誓词。

通过此次活动,体育学院全体党员干部纷纷表示,我们要继承王若飞同志勇于克服困难、用于开拓创新的精神,开展“一切要为人民打算”主题实践活动,认真践行党的群众路线教育,进一步加强学习,提高自身的党性修养和增强为师生服务意识。(体育学院 张鲜杰)