当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

我校师生参加优秀教师先进事迹报告会

2013年09月16日 09:22 审核发布:宣传部 点击:[]

9月15日下午,学生处、教务处组织我校150余名师生到安顺职业技术学院礼堂参加了由贵州省教育工委、省教育厅主办的“践行贵州教师誓词 弘扬贵州教育精神”优秀教师先进事迹报告会。

师生们观看了优秀教师代表事迹短片;重温了《贵州教师誓词》并集体宣誓;听取了贵州师范大学杨芳老师、息烽温泉小学刘正国老师、毕节特殊教育学校谢洪琰老师、瓮安中等职业技术中学张应洪老师等优秀教师感人事迹的巡讲。

优秀教师代表们饱含深情地讲述了他们对教育事业热爱和对学生的挚爱。他们的事迹展示了教师教书育人、爱岗敬业的良好形象,体现了人民教师忠诚事业、鞠躬尽瘁的坚定信念,深深地感动了在场师生。(学生处  何飞)