当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

顾名宇副校长率队调研学校项目库建设情况

2019年06月10日 16:27  点击:[]

近日,安顺学院副校长顾名宇率发规处处长杜志明、党政办副主任马明、党委宣传部副部长白波等同志,在特教大楼六楼会议室分别召开座谈会,就学校重点项目库建设进行调研。旅游学院、经管学院、继教学院、基建处、后勤处、计算机与网络管理中心等部门(单位)负责人参加调研座谈。

为规范学校各类项目管理,充分发挥项目导向作用,开源节流,拓展和丰富办学资源,学校研究决定对安顺市大学科技园、安顺学院康养中心、智慧校园建设等8个校企合作、贷融结合、融资建设类项目立项重点推进。与会各级各部门负责人就重点立项项目初步思路谋划、筹备进展情况、市场前景、资金来源等分别进行了发言。

最后,顾名宇副校长要求,各责任部门要尽快拿出项目简介,6月底前完成项目建议书,要将项目建设和和推动学校转型发展结合起来,加强应用型人才培养,主动服务区域经济社会发展和文化建设。(文/图:龙云霄)

顾名宇副校长率队到体育学院调研项目库建设情况