安顺学院安排部署“五一”劳动节期间校园安全稳定工作

2018年04月26日 10:26 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院“五一”劳动节期间校园安全稳定工作

4月25日下午,安顺学院在学校行政楼二楼会议室召开会议安排部署“五一”劳动节期间校园安全稳定工作。安顺学院副院长郭本华,学生处、基建处、后勤处、团委、计算机中心、对外交流合作处、保卫处、各校属学院党总支负责人、保安公司负责人参加会议。会议由郭本华副院长主持。

会上,郭本华副院长就防汛管理、在建工程施工安全、“五一”假期、毕业季校园及学生安全、安全隐患排查督查、校园交通秩序、校园门卫管控、学生“网贷”等方面的工作提出要求。

会议传达了省教育厅相关文件精神,通报了春季学期开学以来校园安保工作情况,并对“五一”劳动节期间校园安全工作作出了安排。(文/图:保卫处  朱华万)