学校首页  本站首页  学校新闻  图片新闻  部门新闻  时政要闻  媒体关注  学术之窗 
 
视频新闻链接
安顺学院隆重举行2018届毕业典礼暨学士
安顺学院隆重举行2018届毕业典礼暨学士
安顺学院召开“五创”工作暨文明校园创
我校与安顺投资有限公司签订合作协议
资环学院召开2018届毕业生座谈会
【学术争鸣】本科教育的追求在智识与尊
从石头满山变成绿树满山——黄果树瀑布
“大家一起富才算好日子!”(庆祝中国
深化科研项目评审人才评价机构评估改革
当前位置: 本站首页>>专栏>>创建工作>>正文
大连财经学院副校长徐哲一行到安顺学院考察评建工作
2018-04-25 10:55 审核发布:宣传部  审核人:

大连财经学院副校长徐哲(右)一行到安顺学院考察评建工作

4月24日下午,大连财经学院副校长徐哲、教务处处长姚丹、评估中心主任王洪艳、基础教育学院院长单立勋、经济学院副院长林权、工商管理学院副院长马大勇到安顺学院考察交流迎评促建工作。安顺学院副院长王芳恒,教务处、人事处、经济与管理学院、教师工作处、发展规划处负责人与来宾在行政楼二楼会议室进行交流,共话评建心得与体会。

会上,王芳恒副院长代表学校向大连财经学院副校长徐哲一行到安顺学院考察交流本科教学工作合格评估表示欢迎,并介绍了我校悠久的办学历史,近年来在学科专业建设、教师队伍建设、学校内涵建设、学校转型发展及本科教学合格评估工作等基本情况。王芳恒副院长指出,安顺位于黔中腹地,有着重要的区位优势、丰富的自然资源、良好的生态环境和深厚的人文底蕴。希望通过此次交流座谈,增进两校之间的了解,在建设发展中相互学习,相互借鉴好的经验,相互取长补短,从而不断推动两校建设发展。

徐哲副校长对安顺学院详细介绍迎接教育部本科教学工作合格评估经验表示衷心的感谢,同时对安顺学院的建设发展和在办学中所取得的成绩表示由衷的称赞。希望以此行访问交流为契机,不断加强两校的交流联系,共同促进两校向更高层次迈进,不断取得新的成绩。

在座谈交流中,徐哲副校长一行与我校就专业学科建设、教学质量监控、应用型人才培养模式等进行了深入交流。我校相关部门负责人详尽地解答了徐哲副校长一行关于迎评工作的疑问,介绍了迎评工作的经验,并对做好迎评准备工作提出了许多中肯的建议。

座谈交流会后,徐哲副校长一行实地考察了安顺学院新校区改扩建工程。(文/图:宣传部 蒋欣原/王键)

座谈交流会会场

合影

关闭窗口
政府部门网站:
中央人民政府网站 中华人民共和国教育部 贵州省人民政府 安顺市人民政府 贵州省教育厅政务网
贵州教育网 中国大学生在线 贵州省招生考试院
新闻媒体网站:
新华网 人民网 中国中央电视台 中国广播网 国际在线 中国日报 中国网 中国新闻网 中国经济网
光明网 中国教育报 中国青年报 多彩贵州网 贵州日报 贵州都市报 安顺日报 安顺电视网 黔中早报

地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号  邮政编码:561000   邮箱:asxyxcb@163.com

 安顺学院党委宣传部电话:0851-32214583  32214244  32218032   版权所有:安顺学院党委宣传部     ICP备案号:黔09002237号   网站安全隐私说明