养成良好习惯 争做文明大学生

2014年11月26日 10:53 审核发布:宣传部 点击:[]

为培养学生良好的学习、生活习惯,11月25日上午,学生处在校园主干道,开展了“告别不文明现象 争做文明大学生”为主题的签名活动,数百名师生在条幅上郑重地签上自己的名字。

活动以倡议宣讲、图片展示、现场签名、微博互动的方式展开。签名现场气氛热烈,秩序井然,同学们积极签名、留言。学校学风督察队员通过随机提问的方式向同学们征求关于学风建设的意见,同学们都积极参与,建言献策,提出了许多宝贵的意见。

播下一个动作,将收获一个习惯;播下一个习惯,将收获一个品格。本次活动对学生养成良好的学习生活习惯、奋发成才发挥了积极的作用。(学生处  李永军 郑光豹)

同学们在条幅上郑重地签上自己的名字