当前位置: 本站首页 >> 正文

安顺学院召开党的群众路线教育实践活动工作推进会暨“两个一切”专题讨论会

2014年05月09日 14:52 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院党的群众路线教育实践活动工作推进会现场

5月8日下午,安顺学院党的群众路线教育实践活动工作推进会暨“两个一切”专题讨论会在学校水管所二楼会议室召开。安顺市委党的群众路线教育实践活动第一督导组组长李志强、副组长刘方芳及督导组成员顾新星,安顺学院党委书记李彦西教授、院长李建军教授,党委副书记陶文彩,副院长熊国敏教授,纪委书记王之瑞,副院长王芳恒教授,及各院部主要负责人、学校群众路线教育实践活动督导组所有成员参加了会议。会议由李建军院长主持。

会上,陶文彩副书记领学了习近平总书记关于党的群众路线教育实践活动论述等必读篇目。陶文彩书记结合我校开展群众路线教育实践活动的情况,畅谈了自己的学习心得和体会。体育学院、经管学院、人文学院、附中等四个教学部门的党总支书记结合本单位的工作特点围绕“一切为人民打算和一切为小康苦干”的“两个一切”作了交流发言。

李彦西书记从认真回顾、正视存在问题;把握重点、扎实推进活动有序开展;突出实践、推动安顺学院进一步发展等三个方面对我校近阶段所开展的群众路线教育实践活动进行了回顾,并对我校下一步开展群众路线教育实践活动作出安排部署。李志强组长传达了中央巡回督导组和市委督导工作会议精神和要求,对我校开展党的群众路线教育实践活动所取得的成果表示了充分肯定,并就我校下一阶段群众路线教育实践活动的开展提出宝贵的意见和建议。(见习记者 黄梅 韦伟丫)

安顺学院党的群众路线教育实践活动工作推进会现场