当前位置: 本站首页 >> 正文

马克思主义学院开展“学习党的历史,践行群众路线”网络学习竞赛活动

2014年05月07日 09:52 审核发布:宣传部 点击:[]

5月5日,马克思主义学院组织教师党员参加了由中共中央党史研究室宣传教育局指导,人民网、光明网、中国共产党历史网、中国知网联合开展的“学习党的历史,践行群众路线”网络学习竞赛活动。目前,该活动已结束。

竞赛活动中,马克思主义学院积极组织大家借助网络平台进行理论知识学习、查找资料和答题,保证了全员参与、学有实效。

组织党员教师参加此次知识竞赛,是马克思主义学院在群众路线教育实践活动中的一项特色活动,旨在丰富基层党组织和党员干部参与活动的载体,拓展学习教育和互动交流的形式,检验和巩固本部门党组织在前期党的群众路线教育实践活动中的学习成果。(马克思主义学院 秦朗)