第四党支部召开党的群众路线教育实践活动第八次集中学习

2014年05月11日 14:01 审核发布:宣传部 点击:[]

5月9日下午,机关党总支第四支部在学生服务中心召开党的群众路线教育实践活动第八次集中学习。支部全体党员参加,会议由支部书记殷红敏主持。

支部党员集中观看了电影《雨中的树》,深受感动。李林森扎根巴山深处,身患绝症仍顽强拼搏,用他短暂而光辉的一生,塑造了一位组织部长公正廉明、无私奉献的精神丰碑,树立了组工干部讲党性、重品行、作表率的时代典范。从他身上,大家感受到了一种对党忠诚的政治品格、公道正派的职业操守、锐意进取的精神状态和淡泊名利的崇高境界,可以说在平凡生活中铸就了伟大人生。

会上,殷红敏领学了习近平在北京大学师生座谈会上的讲话精神,并作了近期的工作安排。(第四党支部 张红)