马克思主义学院组织党的群众路线教育实践活动第十一次集中学习

2014年05月06日 10:03 审核发布:宣传部 点击:[]

5月4日,马克思主义学院(马列主义教学部)在会议室组织党的群众路线教育实践活动第十一次集中学习。学院全体教师参加,学习会由马克思主义学院副院长王罡主持。

学习会上,马克思主义学院院长、直属支部书记黎进深领学了《中共贵州省委关于认真组织学习<习近平关于党的群众路线教育实践活动论述摘编>的通知》、贵州省常务副省长谌贻琴《在安顺市调研指导教育实践活动时的讲话》、安顺市委书记周建琨《查摆问题“十对照”》的讲话、《关于转发<中央党的群众路线教育实践活动领导小组关于在教育实践活动中学习弘扬焦裕禄精神、践行“三严三实”要求的通知>的通知》和《关于在教育实践活动中学习弘扬焦裕禄精神、践行“三严三实”要求的通知》等5份学习文件。

与会教师围绕学习内容热烈讨论,并对部门下一步教育实践活动的开展提出了宝贵的意见建议。(马克思主义学院  秦朗)