曾丽为青年大学生作形势与政策报告

2024年06月06日 09:53  点击:[]

安顺学院校长曾丽教授以“把握经济全球化大势扩大高水平对外开放”为题为青年大学生作形势与政策报告

6月5日下午,安顺学院校长曾丽教授以“把握经济全球化大势扩大高水平对外开放”为题,在安顺学院顺理楼阶梯教室为政法学院、数理学院的青年大学生作2024年春季学期形势与政策报告。报告会由马克思主义学院院长黎进深主持。

报告会上,曾丽结合丰富的案例资料和详实的数据,分别从不可阻挡的历史潮流、破解困局的中国方案、繁荣发展的必由之路三个方面向青年学生深刻地阐释了经济全球化的必然性、重要性和面临的困境,中国破解经济全球化困局的智慧与贡献,中国实现繁荣富强的政策措施等问题。

最后,曾丽希望同学们关注世界和国家大势,努力学习专业知识,提升能力素养,在经济全球化的大环境中,为实现中华民族的伟大复兴积极贡献安顺学院学子的智慧和力量。(文/图:马克思主义学院   卢玉琳)

一审:王   罡

二审:蒋欣原