曾丽列席旁听外国语学院党委理论学习中心组集中学习研讨会

2024年06月04日 15:10  点击:[]

安顺学院外国语学院党委理论学习中心组集中学习研讨会会场

2024年6月3日,安顺学院校长曾丽列席旁听外国语学院党委理论学习中心组集中学习研讨会,安顺学院党委委员、统战部部长、教务处长杜志明陪同。外国语学院党委班子成员参加会议,会议由外国语学院党委书记刘碧芬主持。

会上,集中学习了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述、习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神、习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记对旅游工作作出的重要指示精神、习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神、习近平总书记在视察陆军军医大学时的重要讲话精神、《习近平总书记关于党的自我革命的重要思想论述摘编》《中华人民共和国民法典》第一章、第二章,《中国共产党纪律处分条例》第十章、第十一章等内容。

曾丽全程列席旁听会议,认真查阅外国语学院党委理论学习中心组学习材料并作了点评。曾丽指出,本次集中学习会前准备充分,学习内容丰富,达到了预期学习效果。

曾丽强调,一要坚持把学习作为常态化,贯彻落实好“第一议题”制度,要把学习成果转化到指导具体工作,利用外语优势,加强对外交流与合作,讲好中国故事、传递好中国声音;二要把学习成果运用到当前各项重要工作中,主动思考、主动作为,推动学院更好发展;三是党委班子成员要认真履职尽责,敢于担当奉献,以党纪学习教育为契机,通过党纪学习教育引导广大党员干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断强化纪律意识、加强自我约束力、提高自身免疫力,不断增强政治定力、纪律定力和道德定力与抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,精心构建一支强有力的干部队伍,推动学院整体工作全面发展,为安顺学院高质量发展提供坚强的政治纪律保障。(文/图:外国语学院   流江涛)

一审:刘碧芬

二审:蒋欣原