学校首页  本站首页  学校新闻  图片新闻  部门新闻  时政要闻  媒体关注  学术之窗 
 
视频新闻链接
贵阳网:安顺学院举办大学生微型党课比
【名家论谈】任洁:准确把握习近平新时
谌贻琴主持召开省政府常务会议
改善健康状况 提升身体素质
人民的获得感满满的暖暖的(改革开放的
不断提高理论宣传水平更好服务党和国家
切实贯彻落实新时代党的组织路线全党努
安顺学院隆重举行2018届毕业典礼暨学士
安顺学院隆重举行2018届毕业典礼暨学士
当前位置: 本站首页>>专栏>>十九大>>正文
安顺学院第25期党校开班
2018-05-07 11:57 审核发布:宣传部  审核人:

 

安顺学院第25期党校在学术报告厅开班

 

2018年5月4日下午,安顺学院第25期党校培训班开班典礼在学术报告厅举行。安顺学院党委副书记陶文彩出席开班典礼并讲话。第25期党校培训学员400余人参加开班典礼。开班典礼由安顺学院党委组织部部长何朝越主持。

在开班典礼上,陶文彩副书记代表学校党委对参加培训的同学表示欢迎,对党校的开班表示祝贺。陶文彩副书记指出,在党的十九大胜利召开之后,全国上下正掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神热潮,在这一时期,举办第25期党校入党积极分子和发展对象培训班,是贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措。

陶文彩副书记对学员们的发展和成长提出要求。一是切实提高对入党培训重要性的认识,深刻领会举办入党积极分子和发展对象培训班的重要意义。举办培训班,是对入党积极分子和发展对象进行教育培训的必须阶段;是增进对党的知识了解的重要载体;是入党积极分子和发展对象端正入党态度,坚定理想信念,提高修养的重要举措。二是努力做到在思想上和行动上入党。对入党积极分子和发展对象进行集中培训的目的,就是要使每个入党积极分子掌握党的基本知识,加强世界观改造,努力做到思想上、行动上入党。三是端正学习态度,保证学有所获。遵守学习纪律,树立良好形象;理论联系实际,做到学以致用;真正做到学有所获、研有所得、行有所效,争取早日在思想上、组织上加入到党的行列中来。

陶文彩副书记希望学员们站在更高的高度来认识问题,不断强化纪律观念、不断增强规矩意识,自觉服从党校的安排,做遵守纪律的表率,做认真学习的榜样。

何朝越部长从突出纪律要求,端正学习态度,理论联系实际,积极参加培训期间的各项活动等方面提出了要求。(文/图:孟繁)

关闭窗口
政府部门网站:
中央人民政府网站 中华人民共和国教育部 贵州省人民政府 安顺市人民政府 贵州省教育厅政务网
贵州教育网 中国大学生在线 贵州省招生考试院
新闻媒体网站:
新华网 人民网 中国中央电视台 中国广播网 国际在线 中国日报 中国网 中国新闻网 中国经济网
光明网 中国教育报 中国青年报 多彩贵州网 贵州日报 贵州都市报 安顺日报 安顺电视网 黔中早报

地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号  邮政编码:561000   邮箱:asxyxcb@163.com

 安顺学院党委宣传部电话:0851-32214583  32214244  32218032   版权所有:安顺学院党委宣传部     ICP备案号:黔09002237号   网站安全隐私说明