学校首页  本站首页  学校新闻  图片新闻  部门新闻  时政要闻  媒体关注  学术之窗 
 
视频新闻链接
贵阳网:安顺学院举办大学生微型党课比
【名家论谈】任洁:准确把握习近平新时
谌贻琴主持召开省政府常务会议
改善健康状况 提升身体素质
人民的获得感满满的暖暖的(改革开放的
不断提高理论宣传水平更好服务党和国家
切实贯彻落实新时代党的组织路线全党努
安顺学院隆重举行2018届毕业典礼暨学士
安顺学院隆重举行2018届毕业典礼暨学士
当前位置: 本站首页>>专栏>>十九大>>正文
安顺学院召开2018年第二轮巡察“回头看”工作部署会
2018-05-09 17:25 审核发布:宣传部  审核人:

 

部署会会场

 

2018年5月7日上午,安顺学院2018年第二轮巡察“回头看”工作部署会在学校行政楼二楼会议室召开。巡察工作领导小组全体成员参加会议,纪委书记马力主持会议。

会上,纪委书记马力对第二轮巡察“回头看”工作进行了安排部署,本次巡察“回头看”组建六个巡察工作组,用一个月时间对学校六个二级部门(单位)开展巡察“回头看”。会议修改、完善了《关于开展对校属二级部门进行第二轮巡察“回头看”工作的通知》,并对前期有关准备工作进行了安排。

纪委书记马力对本次巡察“回头看”工作提出三点要求:一是要针对巡察工作内容逐条准备相关材料,增强巡察“回头看”的针对性,对被巡察“回头看”单位就前期巡察发现的问题以及省委巡视组反馈问题的整改情况、省委教育工委巡察组反馈问题的整改情况、作风建设突出问题自查自纠的开展情况等方面的工作全面开展巡察。二是强调本次巡察“回头看”要进一步发挥座谈会的作用,扩大谈话面,有些部门要做到谈话全覆盖,充分听取师生群众意见,巡察“回头看”报告要详实、具体,有针对性和可操作性。三是要求各巡察“回头看”工作组在开展工作过程中要层层传导压力,要督促各被巡察“回头看”单位正视自身问题,积极引导各被巡察“回头看”单位做好自查、整改等相关工作。(文/图:尚小倩)

关闭窗口
政府部门网站:
中央人民政府网站 中华人民共和国教育部 贵州省人民政府 安顺市人民政府 贵州省教育厅政务网
贵州教育网 中国大学生在线 贵州省招生考试院
新闻媒体网站:
新华网 人民网 中国中央电视台 中国广播网 国际在线 中国日报 中国网 中国新闻网 中国经济网
光明网 中国教育报 中国青年报 多彩贵州网 贵州日报 贵州都市报 安顺日报 安顺电视网 黔中早报

地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号  邮政编码:561000   邮箱:asxyxcb@163.com

 安顺学院党委宣传部电话:0851-32214583  32214244  32218032   版权所有:安顺学院党委宣传部     ICP备案号:黔09002237号   网站安全隐私说明