市委组织部督查组到我校开展巡视整改工作督查

2018年04月09日 11:27 审核发布:宣传部 点击:[]

督查会会场

2018年4月8日,安顺市委组织部副部长金晓明一行到我校对巡视整改工作进行督查。安顺学院党委副书记陶文彩及组织部全体人员参加会议。

会上,陶文彩副书记就我校巡视整改工作整体推进情况进行汇报,市委组织部副部长金晓明对我校进一步提高政治站位,增强“四个意识”,强化整改措施,与市委组织部建立工作沟通机制,加强组织设置,创新党建活动方式等工作提出要求。

陶文彩副书记作总结讲话。一是学院党委将按照省委和市委的巡视工作要求,加强思想认识,提高政治站位,进一步抓好整改工作;二是加强与市委组织部的协调与沟通,完善基层党组织设置,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,确保党建工作整改取得实效。(文/图:组织部潘光才)