当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

“高雅艺术进校园”将走进安顺学院

2013年11月11日 18:39 审核发布:宣传部 点击:[]

校团委对“高雅艺术进我校”的前期工作进行安排部署

为贯彻党的十八大精神和教育规划纲要,落实立德树人根本任务,提高学生艺术修养和文化素质,“高雅艺术进校园” 之中央芭蕾舞团文化展演活动即将走进我校。本次活动,受到省教育厅、市委市政府和学校领导高度重视。

日前,为全面落实“高雅艺术进校园”前期宣传工作,学校团委书记邬贤芳召开了工作会议,团委副书记崔晓莉、林金茹,团委办公室主任蔡林、组宣部部长胡蕾、社会实践部部长雷蕾、以及各院团总支负责人参加了本次会议。会上,邬贤芳对近期将在我校举办的“高雅艺术进校园”之中央芭蕾舞团文化展演活动进行工作指导和部署,强调各工作小组要认真负责好此次文化展演。当日,胡蕾召开了学生干部会议,成立了本次活动的专题网页制作、广播宣传、微博宣传、新闻报道、问卷调查等工作小组,认真落实了各项前期准备工作。

“高雅艺术进校园活动”不仅是接受世界经典文化和优秀传统文化的有效平台,也是使青年学生的艺术修养和审美情趣得到进一步提高的有效渠道,这对促进青年学生全面发展将会产生重要影响。(学生记者  杨凤钗;图:记者团见习记者 尹彤)

校团委对“高雅艺术进我校”的前期工作进行安排部署