当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

安顺学院教师赴开发区高级中学检查本科生实习工作

2022年10月28日 09:29 审核发布:宣传部 点击:[]

座谈会现场

1027上午,人文学院院长胡赤兵、外国语学院副院长曾沉、人文学院副院长李云根、实习基地带队教师季文万雷等一行6人赴安顺经济技术开发区高级中学看望集中实习学生,检查实习情况。并与安顺经济技术开发区高级中学校长罗宁丽、副校长李开琴实习指导教师江启兰等及实习学生代表进行座谈交流,了解学生实习生活情况。

座谈会上,安顺经济技术开发区高级中学副校长李开琴介绍了本届实习工作安排以及实习基地建设情况强调学校每一位实习学生都安排了经验丰富的专业课指导教师和班主任实习指导教师。

安顺经济技术开发区高级中学校长罗宁丽指出,我校实习生态度端正、教学业务能力强、踏实肯干,得到了开高教师和学生的认可同时罗校长也期望实习生能积极转变角色,体会教师的快乐,关注新课改,强化思想引领,不断提升自我素养。

人文学院院长胡赤兵代表学校感谢安顺经济技术开发区高级中学的领导及指导老师们对我校学生实习工作的大力支持以及对实习学生的关心和爱护希望双方单位在实习、见习、研习、教研、科研等方面不断深化合作,要求实习生珍惜实习机会,圆满完成各项实习任务。/图  安顺学院人文学院/李立洪