当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

马克思主义学院召开作风教育整顿专题会暨教师党支部作风建设专题组织生活会

2021年04月30日 09:46 审核发布:宣传部 点击:[]

马克思主义学院作风教育整顿专题会暨教师党支部作风建设专题组织生活会会场

4月29日下午,马克思主义学院在院会议室召开作风教育整顿专题会暨教师党支部作风建设专题组织生活会,会议由党委书记王罡同志主持,全体教师参加了会议。

党委书记王罡同志在集中学习阶段传达学习了《习近平关于全面从严治党论述摘编》、《习近平关于作风建设重要论述摘编》、十二届省委第九次全体会议精神和《安顺学院作风建设反面典型案例学习资料汇编》文件精神;随后,院党委书记、党委委员、支部书记、支部委员及其他党员同志依次作个人检视发言;最后,黎进深院长要求大家以作风整顿为契机,认真检视、立行立改、长效坚持;王罡书记作了总结发言,他指出,要继续提高政治站位,加强思想认识,继续聚焦问题、再次剖析问题,提高责任意识,在落实整改方面下功夫。(文/图:马克思主义学院  任兰兰)