当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

旅游学院与浙江金华市人社局及十余家公司就学生实习、就业召开座谈会

2020年09月25日 16:11  点击:[]

座谈会现场

2020年9月25日上午9时,浙江省金华市人社局及浙江金厦控股集团有限公司、浙江世众人才服务有限公司、深圳万乘联合投资有限公司金华分公司等十余家公司到安顺学院旅游学院就学生实习实践、毕业生就业进行座谈,旅游学院党委书记龚文静、院长吴羽、副书记赵世钊及部分教师参加会。

会上,吴羽就旅游学院的特色、专业设置,以及学生实习实践、毕业生就业需求的具体情况进行介绍,并对远道而来的朋友表示热烈的欢迎。

随后,浙江省金华市人社局相关负责人介绍了金华市人才需求的情况及相关人才引进的政策。金华市十余家公司分别就企业的人才需求,员工的福利待遇、工作环境、生活环境、晋升空间等进行了具体的介绍,并表示希望今后能与旅游学院就学生实习实践、毕业生就业进行深入的合作。

最后,龚文静总结讲话。她指出,金华市是人杰地灵的好地方,希望今后双方能就学生实习实践、毕业生就业达成更多的合作意向。

会后,与会人员一同参观了我校新校区。(文/图 韦明顶、陈莉华)

与会人员参观新校区