当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

旅游学院教师党支部、学生党支部深入镇宁县石板村开展“两学一做”创新工作

2020年06月22日 15:13  点击:[]

双方就乡村旅游开发进行交流

2020年6月19日下午,旅游学院教师党支部、学生党支部到镇宁县环翠街道办事处石板村进行调研。参加活动的有镇宁自治县政协副主席兼环翠街道党工委书记卓磊、石板村党支部书记吴华,旅游学院党委书记龚文静,院长吴羽,专职副书记、教师支部书记赵世钊,副院长彭瑛,学生党支部书记杨慧以及部分教师党员。

调研中,旅游学院教师观看了布依族铜鼓十二调以及舞蹈表演,参观石板村的传统民居建筑,了解村庄发展历史以及农副产品生产销售情况。随后,双方还就旅游资源规划设计、乡村旅游开发,以及基层党组织如何利用自身优势服务地方社会经济、创新基层党支部工作方式等主题进行交流。(文/图:旅游学院 董天倩)