当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

马克思主义学院与政法学院关工委开展2019年寒冬送温暖活动

2019年12月11日 09:31 审核发布:宣传部 点击:[]

马克思主义学院与政法学院关工委“寒冬送温暖”捐赠御寒物品活动发放仪式现场

2019年12月10日下午,马克思主义学院与政法学院关工委“寒冬送温暖”捐赠御寒物品活动发放仪式在模拟法庭进行。马克思主义学院与政法学院关工委主任、党委书记黎进深,马克思主义学院与政法学院院长徐忠,政法学院副院长马银成,瞿家儒、任兰兰、卢玉琳、潘桂芳、罗宪志、王充、岑英武等老师及关工委成员,以及受捐助的26名同学参加发放仪式,发放仪式由院关工委成员、院学生科科长岑英武主持。

活动中,徐忠致辞。他强调乐善好施是每个中华儿女应具备的品质,希望每一个受捐助的同学养成助人为乐、传递爱心的良好品质,不辜负老师、同学们的爱心,努力学习,并把这份“爱”传递下去,用自己的实际行动回报社会。

来自2019级城市管理班的周芬同学代表受捐助同学发言。她首先对全体师生无私的爱心捐助表示感谢,并立志会好好学习,用实际行动来回报社会、传递大爱。

黎进深做总结发言,对所有捐赠的老师、同学表示感谢,希望小小的爱心能帮助受助同学们树立克服困难的信心,不管遇到什么困难都要勇往直前地去面对。

最后,马克思主义学院与政法学院领导和老师亲手为受捐助同学发放御寒物品。

通过开展此次寒冬送温暖活动,马克思主义学院与政法学院关工委不仅给予受捐助同学们物质上的关怀,更重要的是让他们深切地感受到了学院对他们精神上的鼓励和支持。(文/图:马克思主义学院与政法学院   张欠/戴湘颖)