当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

2018年11月01日 11:33 审核发布:宣传部 点击:[]

为进一步深入推进院学生党支部建设,加强支部的凝聚力和战斗力,增强大学生党员党性修养,2018年10月31日,按照《安顺学院关心下一代工作委员会2018年工作要点》要求,教育科学学院和特殊教育学院党总支、院关工委举办大学生入党积极分子、拟发展对象和中共党员“不忘初心·红歌颂党”活动。关心下一代工作,是全党、全社会的共同事业,是功在当代,利在千秋的永恒工程。

活动特邀学校关工委常务副主任(原安顺师专党委副书记)杨通邦同志对我院关工委工作进行指导,从专业、应用等角度进一步拓展了二级学院关工委工作的思路。音乐教学邀请了教育科学学院退休教师蔡飞燕同志,对《不忘初心》、《我伴梅花报春来》等红歌进行了现场教学演唱。

此次活动增进了大学生对党和国家的热爱。促进党员干部成长,更好地为学生工作服务,在学生当中树立党员模范作用。激发了青年大学生爱党、爱国的热情,提高学生党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,凸显大学生党组织的生机活力。(文/图:教育科学学院 蔡林)

教育科学学院和特殊教育学院成功举办大学生“不忘初心 红歌颂党”活动现场