当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

安顺学院举办第四十五期团校开班典礼

2018年04月17日 11:16 审核发布:宣传部 点击:[]

安顺学院第四十五期团校开班典礼现场

为加强安顺学院共青团工作的思想建设和组织建设,提高团员青年的综合素质,4月16日晚,安顺学院第四十五期团校开班典礼在新教学楼B12举行。安顺学院团委宣传部副部长张丽老师,各学院团总支书记(团校学习班班长)以及81名团校学员参加开班典礼。

典礼上,张丽老师对本次团校学生提出几点要求。希望同学们勇于担当,增强责任感,为实现中华民族伟大复兴和实现中国“两个一百年”奋斗目标而努力学习;给自己制定长远规划,争做创新型应用型人才;牢记“青年兴则国家兴、青年强则国家强”,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。

本次开班典礼取得圆满成功,第四十五期团校学员充分认识到了团校学习的重要意义,明确了自身所肩负的历史使命。(文/图:学生记者  谢昆/许德雪)

安顺学院第四十五期团校开班典礼现场