当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

机关党总支第一党支部举行支部大会并顺利选举产生新一届支委委员

2016年12月23日 14:47 审核发布:宣传部 点击:[]

2016年12月23日上午,安顺学院机关党总支第一党支部在行政楼二楼会议室召开党员发展和基层党组织换届选举会议。会议由机关党总支第一党支部书记韦英同志主持。

会上,韦英同志领学了《党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》以及省委组织部《关于在“两学一做”学习中对基层党组织按期换届情况进行专项检查的通知》等有关规定。

会上,就第一支部李华桦同志发展为中共预备党员进行了讨论和投票,参会的党员同志一致同意李华桦同志发展为中共预备党员。接下来,会议选举产生了机关党总支第一党支部支委委员,李晓芸同志选举为机关党总支第一党支部书记,组织委员、宣传委员、纪检委员、青年委员也相继选举产生。(文|图:党政办)