当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

人文学院召开学风建设座谈会

2016年12月15日 13:10 审核发布:宣传部 点击:[]

2016年12月14日,人文学院在人文学院办公室召开了学风建设座谈会。此次会议由人文学院学生科科长杨正宏主持,人文学院党支部书记胡赤兵教授,团总支书记伍国桃,学生辅导员李聚刚、胡德富以及各班学生代表出席了本次会议。

此次会议强调了学风建设的重要性,各位老师和同学就如何加强学风建设、提高教学质量提出了宝贵建议。一、在教学设备方面,有同学希望增加教室多媒体的维修次数,图书馆应延长自习室的开放时间以及增加语言工具的书籍和各类阅读资料;二、在课程设计方面,有同学提出在教学中要将理论教学和实践教学相结合,添设软笔字和硬笔字的教学;三、在教学工作方面,有老师建议,同学们应主动加强和老师的沟通交流,相互理解,共同进步,也希望学校增加学生的见习机会。

此次会议明确了人文学院近期工作的重点,让同学们充分认识到学风建设的重要性,也汲取到提升学习效率的经验。人文学院将在今后的工作中继续加强各老师和学生的交流,不断改进教学方法,为构建良好的学风不断努力。(文/图:人文学院 胡德富)