当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

安顺学院星火支教协会在马厂小学开展支教活动

2016年12月13日 22:26 审核发布:宣传部 点击:[]

12月12日下午,安顺学院星火支教25名同学在会长徐蕾的带领下,前往马厂小学开展“点燃希望,放飞理想”的支教活动。

课堂上,支教老师以丰富多彩的图片吸引同学们的注意力,带领他们了解中国各个传统节日。同学们渐渐的跟随老师的思路,在老师的引导下积极主动的思考问题。支教老师还以游戏、手语等有趣新颖的方式与同学们进行面对面的交流,心与心的互动,同学们饱含激情,活力四射,积极配合支教老师的讲学与互动。课堂氛围轻松愉悦,同学们纷纷露出愉悦的神情。

此次支教活动,不仅有利于增强在校大学生的综合素质,增加星火支教团队的凝聚力,而且点燃了祖国的希望,放飞了同学们的理想。文/图:学生记者 蔡云/许德雪)