当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

人文学院党总支开展“两学一做”学习教育第四次专题研讨会

2016年12月13日 10:32 审核发布:宣传部 点击:[]

2016年12月12日下午,安顺学院人文学院党总支开展了“两学一做”学习教育第四次专题研讨会。会议由人文学院党总支书记胡赤兵教授主持。

胡赤兵书记组织学习了贵州省委组织部、安顺市委组织部、安顺学院党委组织部转发的《中共中央组织部关于认真学习贯彻党的十八届六种全会精神 深入推进“两学一做”学习教育的通知》等文件、学习了晴隆县原县委书记姜仕坤同志的先进事迹。人文学院院长雷鸣同志领学《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》部分内容。

研讨会上,与会党员紧紧围绕“讲奉献,有作为”的主题,重点围绕党员如何树立积极健康向上的世界观、人生观、价值观,做到吃苦在前、享受在后,时刻把百姓的冷暖安危记挂在心间,装在心里,坚持好党的群众路线,加强责任意识、公仆意识、服务意识,甘于奉献,甘于为人民群众服务等展开讨论,取得了较好的效果。党员教师李云根、汪韬钰两位同志作了重点发言。(宋积良)