当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

北京易牛网络科技有限公司安顺项目区招聘活动

2016年05月30日 10:40 审核发布:宣传部 点击:[]

由招就处组织,电信学院主办的北京易牛网络科技有限公司安顺项目区招聘及现场面试会5月27日下午在电信学院学术报告厅举行。

招聘现场会上,易牛科技安顺项目区人事处孙经理简单的介绍了企业的概况、企业文化、发展历程和优势等方面进行展示和宣传,重点介绍了公司的发展前景对人才的需求、以及对贵州经济发展的意义等。在与现场学子进行简单的交流后;孙经理开始进行现场面试,经过两个多小时的面试,共有电子信息工程、材料物理及社工等专业25位同学相互达成就业意向。

邀请相关企业走进校园开展宣讲招聘是我校促进应届毕业生就业的一项重要措施。通过邀请相关企业来校进行针对性宣讲招聘及现场面试,一方面学生的就业面不断拓宽,丰富了学生的阅历,增加了相关知识;另一方面增加了学生面试锻炼的机会,增长了与你沟通的能力。(文:招生与就业指导处 赵虎)