当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

马克思主义学院学习贯彻十八届四中全会和省市相关会议精神

2014年11月25日 08:50 审核发布:宣传部 点击:[]

11月24日,马克思主义学院召开专题会议,学习贯彻党的十八届四中全会和省委十一届五次全会、市委三届六次全会精神。马克思主义学院全体教师参会,会议由院长黎进深主持。

会上,首先传达了学校《关于认真学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神的通知》。随后,黎进深院长领学了《中国共产党贵州省第十一届委员会第五次全体会议决议》《中国共产党安顺市第三届委员会第六次全体会议决议》和市委书记周建琨在市委三届六次全会上的讲话。与会教师结合前阶段对十八届四中全会精神的自学情况,围绕“依法治国、依法治校”等主题展开了热烈讨论。

最后,黎进深院长对马克思主义学院下一阶段学习贯彻十八届四中全会、省委十一届五次全会和市委三届六次全会精神作了具体安排。(马克思主义学院  秦朗)