当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

政法学院开展学生党员进社区活动

2014年11月25日 08:57 审核发布:宣传部 点击:[]

11月24日上午,政法学院党总支书记徐忠、社会工作教研室主任丁阿芳老师以及12社会工作班班主任苗青青老师带领政法学院党员陈兰和王晓磊两名同学到凤凰社区党组织报到。

报到结束后,徐忠书记要求两名学生党员要发挥大学生党员参与社区建设、服务社区居民的先锋模范作用,佩戴党徽,利用所学社会工作专业的有利优势融入到社区群众中去,了解群众的需求,服务群众,推动社区公益事业和志愿者队伍的建设,成为困难群体的帮扶者,同时扩大影响力有效的促进我校大学生志愿者投入到社区中来,为社区建设出谋划策、贡献力量。

据悉,两名学生党员将根据自身专业特点从事相应的服务岗位和服务内容,并在凤凰社区开展为期5天的社区服务,之后每月利用周日的时间到社区服务不少于1天。(见习记者 王晓磊)