当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

五月阳光组织举行“以旧换心、衣加衣”传递爱心活动

2014年11月24日 11:06 审核发布:宣传部 点击:[]

11月22日至23日,由五月阳光组织承办,校团委、大学生社团联大力支持,为期两天的 “以旧换心、衣加衣”乐于奉献、传递爱心活动在安顺学院主干道顺利举行。

活动中,同学们积极配合五月阳光组织举办的活动,把自己陈旧或新买衣物都纷纷捐献出来,赠送给安顺市聋哑学校的学生。为了表达对捐献同学的谢意,五月阳光组织利用登记个人基本信息方式及拍照采集信息形式加以记录。我校各院学生之间还相互宣传捐献精神,使得宣传范围更加宽广、效果更加明显。

此次活动,不仅为聋哑学校的学生提供了更多的方便,有利于解决相关保暖措施,还增强了志愿者们积极融入社会、服务社会的热情。 我们真挚的希望,广大的大学生能够积极的投入到奉献爱心、传递正能量当中,让这份爱的接力能够持续地传递下去。(学生记者陈海燕)