当前位置: 本站首页 >> 部门新闻 >> 正文

艺术学院召开首届大学生艺术展演动员会

2014年11月24日 11:33 审核发布:宣传部 点击:[]

11月23日下午,艺术学院在大礼堂召开“第一届大学生艺术展演——艺术学院专场演出”动员会。艺术学院党总支书记蒋晓昀教授、团总支书记付善莉老师及300名工作人员与演员。艺术学院全体教职工对这次演出非常重视,艺术学院成立了工作领导小组。

会上,付善莉老师就这次活动的彩排指出了需要改进和保留的地方。蒋晓昀书记在发言中首先对大家的努力和成绩表示了肯定,强调了同学们要多注意细节、力求做到最好。同时,蒋晓昀书记还指出,此次演出并不只是一场简单意义上的演出,这还是展现艺术学院风貌的一个契机,并希望大家在25号的正式演出上拿出我们最好的风貌。

此次动员大会的目的是,提高节目质量,给予工作人员信心,对本次演出进行最后的部署和安排。同时,艺术学院全体师生热烈欢迎各学院的老师及同学前来观看。 (学生记者 蔡智美)