喜报 | 安顺学院教师和部门荣获安顺市第40个教师节嘉奖

2024年09月27日 16:52  点击:[]

近日,中共安顺市委教育工作委员会  安顺市教育局对2024年教育系统先进集体和优秀个人进行嘉奖。安顺学院马克思主义学院包华军老师、电子与信息工程学院吴玛佳老师荣获“优秀教师”嘉奖,他们以精湛的教学技艺和无私的奉献精神,成为教书育人的楷模;人文学院胡德富老师荣获“优秀班主任”嘉奖,他在班级管理中展现出的耐心、爱心与智慧,为学生的成长保驾护航;招生与就业指导处荣获“师德师风先进集体”嘉奖,充分体现了招就处在引导教师立德树人、规范职业行为方面的成效。他们共同为安顺学院增光添彩,也为全市教育事业树立了榜样。

安顺学院一直注重师德师风的建设,并将持续引导教师以更高的标准、更优的作风,为教育事业做出更大的贡献,为经济社会的发展培养更优质的人才。(文/图:宣传部实习学生   卢征明)

一审:蒋欣原

二审:娄仁彪