安顺学院召开2024年“庆中秋 迎国庆”党外人士座谈会

2024年09月26日 15:10  点击:[]

安顺学院2024年“庆中秋  迎国庆”党外人士座谈会会场

9月25日上午,安顺学院2024年“庆中秋  迎国庆”党外人士座谈会在学校安道楼五楼第一会议室召开。安顺学院党委书记罗荣彬,校长曾丽出席会议。安顺学院各民主党派、无党派人士代表,安顺学院部分市、区政协委员,侨联、留联会、知联会负责人及相关职能部门负责人参加座谈会。会议由安顺学院党委委员、统战部部长、教务处处长杜志明主持。

会上,杜志明领学了习近平关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》和党的二十届三中全会精神。

曾丽从学校完成管理体制改革,实现“共建”到“省属”、人才培养质量稳步提高、本科教育教学审核评估迎评工作有序推进、社会服务能力不断提升、对外交流合作实现新突破等方面通报了学校今年的工作情况。

参会党外人士围绕学校管理体制改革、本科教育教学审核评估、硕士点建设等工作进行了交流发言。罗荣彬认真听取了大家的发言,充分肯定并衷心感谢广大党外人士在发挥自身优势、积极服务学校和地方经济社会发展、参政议政、深化与地方交流合作等方面做出的积极贡献。

罗荣彬强调,学校广大党外人士要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,真正把中共中央决策部署转化为广大党外人士衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的共同意志和自觉行动;引导和带动广大成员参与和支持改革,在调查研究、协商议政、民主监督等方面发挥更大作用,不断提高参政议政能力;聚焦学校本科教育教学审核评估、硕士点建设等中心工作,积极发挥专业优势,建言献策,敢于担当、真抓实干为学校转型提质发展贡献智慧和力量。(文/图:统战部   杜珩/黄梅)

一审:杜志明

二审:蒋欣原