陶文彩调研文明城市创建社区包保工作

2024年05月08日 10:20  点击:[]

调研座谈会会场

5月7日,安顺学院党委副书记陶文彩调研文明城市创建社区包保工作,调研座谈会在安道楼315会议室展开。安顺学院党委宣传部副部长白波、安顺市星光社区相关负责人等参加会议。

会上,陶文彩认真听取了安顺学院包保社区星光社区、学苑社区相关负责人关于社区文明创建工作情况,并就社区反映的斑马线值守人员不足、入户宣传人手不够、创建经费短缺等目前存在的困难,提出解决问题的意见建议。

陶文彩充分肯定学校宣传部、社区共同携手,在文明城市创建中所做的努力和工作,并强调,安顺学院不仅要做好文明校园创建工作,还要积极支持学苑社区创建,协助帮助解决有关问题,保持密切沟通合作,确保文明城市创建包保工作取得实质成效。(文/图:宣传部实习学生   高寒雪)

一审:蒋欣原

二审:娄仁彪